十堰市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 十堰市编办 > 区县动态
房县构改革工作获得市委编办高度评价
时间:2019-07-09       

    近日,市委编办主任纪大品、副主任杨文学等一行3人,受市委编委主要领导委托,来房县开展工作调研,对机构改革工作进行检查督办。县委常委、组织部长高勇主持会议并讲话,县委组织部副部长饶正涛、编办主任杨光国等参加了会议。 

    房县向市委编办调研组汇报了房县机构改革基本情况、取得的成效及主要做法等,希望市委编办对房县机构编制工作要多支持、多指导,不断提升房县机构编制工作水平。 

在听取了工作汇报,查看了“三定”规定等文件资料后,市委编办主任纪大品讲话指出,房县县委、编委高度重视机构改革工作,严格执行机构编制工作纪律,不搞变通,整个机构改革工作特别“三定”规定质量较高,内设机构设置规范,领导职数核定合规,几个县看后,感到“最高兴,最欣慰”。另外市场监管局等单位在编制核定时进行了“动态调整”的探索,方式比较好,改革取得明显效果,位于南三县前列,成绩值得肯定。 

    纪主任要求,房县要一鼓作气,将其余“三定”规定全部完成,同时要积极推进综合执法改革和事业单位改革。要建立健全工作机制,明确编办归口组织部管理的机制以及新编委议事规则等,赢得县委编委领导的大力支持。 

    高勇强调指出,房县机构改革工作在市委编办的大力支持和正确指导下,取得一定成绩,但是后续工作还很多,机构改革办、编办要再接再厉,再加力度,积极推进综合执法、事业单位等改革工作,县委编办要和市委编办及时沟通,切实解决改革中遇到的困难和问题,确保改革工作全面完成。 

十堰市机构编制网

电话:0719-8652996 传真:0719-8654809 电子邮件:sybzzhk@126.com
十堰市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13010883号
Copyright © 2013-2013 www.sysbb.gov.cn. All Rights Reserved.