十堰市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 十堰市编办 > 区县动态
竹山县委编办扎实开展机关党支部换届选举
时间:2019-07-31       

  为进一步加强基层党组织建设,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。726日上午,竹山县委编办召开党支部换届选举大会,产生新一届党支部委员会。会议由上一届支部书记袁慎平主持,全体党员参加。 

 

    大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,坚持做到环节不减少,程序不变通。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。会上,首先听取和审议了上一届机关党支部所作的工作报告,对过去三年的支部工作进行全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求。随后,全体党员表决通过了《换届选举办法》、新一届机关支部委员会候选人名单、监票人和计票人名单,并通过差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届中共竹山县委编办机关支部委员会委员。

  选举大会结束后,新一届党支部委员随即召开了第一次全体会议,采取无记名投票的方式和等额选举的办法,选举王叶同志为机关党支部书记,并进行了委员分工。王叶作表态发言,表示新一届党支部委员会将继续坚持围绕中心,服务大局,进一步加强机关党支部思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,重点抓实党员职工队伍管理,不断健全和严格党的组织生活制度,强化机关党风廉政建设,以强有力的支部引领为机构编制工作的发展发挥战斗堡垒作用。(王爱华  沈明地) 

十堰市机构编制网

电话:0719-8652996 传真:0719-8654809 电子邮件:sybzzhk@126.com
十堰市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13010883号
Copyright © 2013-2013 www.sysbb.gov.cn. All Rights Reserved.