十堰市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 十堰市编办 > 热点新闻 > 图片新闻
市委常委、组织部长刘荣山调研机构编制工作
时间:2019-09-12       

  

  93日下午,市委常委、组织部长刘荣山专程赴市委编办调研机构编制工作。他强调,要再接再厉,攻坚克难,不断提升机构编制工作水平。 

  在听取市委编办上半年工作汇报后,刘荣山指出,去年下半年以来,市委编办克服人员少、任务重、压力大等困难,发扬“5+2”白加黑的精神,攻坚克难,在统筹推进党政机构改革、深化事业单位分类改革、加强机关党建和自身建设等方面取得了可喜的成绩,工作中有亮点、有创新、有突破、有担当,充分体现了市委编办领导班子敢于担当、勇于担当,机关干部敢打硬仗、能打胜仗。 

  刘荣山要求,对下一步机构编制工作,要着重把握四点:一要讲政治。作为市委重要工作机关的机构编制部门,要加强理论学习,把坚决推进机构改革、做好重大改革、服务市委市政府中心工作作为全体干部树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护的具体实践;二要讲业务。要不断加强机构编制、干部人事业务学习,做懂政策、讲政策的行家里手;三要讲服务。要加强机关建设,团结党员干部干事创业,使干部敢担当、能担当,不断转变工作作风,提升服务质量和水平,树立机构编制部门良好形象;四要守底线。严肃机构编制纪律,严格办事流程,谨慎做事,谨慎做人,常怀敬畏之心,严守纪律红线。 

  刘荣山强调,市级党政改革后,市委组织部统一管理市委编办,要严格执行统一归口管理要求,加强对市委编办党建、机构编制等重要工作指导,尽快实现同频共振、统一步调。市委编办要加强同市委组织部沟通,业务科室加快对接,加强机关党建、干部人事等工作交流,相互学习、共同提升。 

  市委组织部常务副部长朱秀清、市委组织部副县级组织员、市直党政干部科科长柏灵同志参加调研。(邹  罡   贾鑫星) 

十堰市机构编制网

电话:0719-8652996 传真:0719-8654809 电子邮件:sybzzhk@126.com
十堰市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13010883号
Copyright © 2013-2013 www.sysbb.gov.cn. All Rights Reserved.