十堰市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 十堰市编办 > 热点新闻 > 最新动态
市委副书记、市长陈新武实地调研“互联网+放管服”改革项目建设
时间:2017-12-26       

 

 

12月18日下午,市委副书记、市长陈新武深入市民服务中心专题调研我市“互联网+放管服”改革进展及十堰市与湖北政务服务网对接情况,市编办主任纪大品、市行政审批局局长梅华陪同调研。

陈新武深入审批服务窗口现场调研,与办事群众亲切交流。随后,陈新武听取了全市“互联网+政务服务”建设和相对集中行政许可权改革的进展情况,认真查看了湖北省行政职权和服务事项管理系统,及十堰市智慧政务服务平台网上申请、网上受理、网上审批、网上查询、网上互动等系统功能和业务流程,详细了解县市区、市直各部门网络与省、市政务服务“一张网”联通的具体情况。

陈新武强调,一要对照全省统一时间节点任务,联通网络,抓住重点,攻克难点,全力推进“一张网”建设。二要按照好用便民要求,建好“一张网”各项功能模块。在整体设计上,要做到界面友好、程序简洁、使用方便;在网络应用上,要做到格式统一、群众好用;在服务功能上,要做到人机智能互动、群众有问必答;在办理时限上,要做到自动提示、限时办结。三要依照网上办目标,以“一张网”建设为契机和抓手,把政务服务“一张网”用起来,带动各级各部门养成网上办公、网上审批、网上服务的好习惯,引导群众开展网上申请、网上办理、网上查询。四要遵照打造线上线下一体化政务服务体系方针,妥善有机衔接好行政许可、公共服务事项集中服务问题,将两类事项线下向市民服务中心实体大厅集中,线上向政务服务网上办事大厅集中,打造线上线下一体化融合的审批服务新模式。(张泉水 刘萍)

十堰市机构编制网

电话:0719-8652996 传真:0719-8654809 电子邮件:sybzzhk@126.com
十堰市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13010883号
Copyright © 2013-2013 www.sysbb.gov.cn. All Rights Reserved.